Рейтинг@Mail.ru

Федеральный Сервис Угона нет - первые среди равных

17.04.2012, автор: Алексей Курчанов


Мы, Противоугонный ресурс №1  

 

Надежно защищаем автомобили клиентов – т.к. тщательно изучаем средства и методы угонов, уязвимость марок и моделей автомобилей, риски для конкретных условий эксплуатации, сильные и слабые стороны сервисного и противоугонного оборудования. Даем финансовую гарантию защиты от угона !

Ключевые сотрудники нашей компании - специалисты с более чем 15-летнем стажем в области автомобильных охранных систем!

Эффективно решаем свои задачи – от неприступных для угонщика блокировок-призраков 3 и 4-го поколений, до автозапусков на самых сложных автомобилях. Например - автозапуск Мерседес, автозапуск BMW, бесчиповые автозапуски.

Помогаем нашим клиентам оценить реальный уровень угроз для их авто – все наши мероприятия для автоклубов и СМИ основаны на реальных знаниях, опыте предотвращенных нашими комплексами угонов, независимых экспертизах с привлечением лучших специалистов отрасли.

Всегда и везде готовы помочь нашим клиентам – развертываемая сеть партнерских центров Федеральный Сервис «Угона Нет», окажет квалифицированную помощь нашим клиентам на всей территории РФ.

Постоянно заботимся о качестве выполняемых работ и надежности работы наших комплексов – первыми введя корпоративную систему стандартов и технологий оказания услуг по установке дополнительного оборудования (в сотрудничестве с ведущими производителями охранного оборудования).

Выбираем самые  эффективные средства обеспечения безопасности, поэтому множество страховых компаний предоставляют существенные скидки по риску угон, после установки в наших сервисных центрах.

Постоянно стремимся к профессиональному росту и консолидации усилий специалистов кар секьюрити с целью максимально эффективного противостояния угонщикам – именно мы объединяем на одной площадке ведущих экспертов противоугонной тематики со всей страны.

Постоянно помним о своих клиентах – обеспечивая одни из лучших гарантийных условий, вплоть до предоставления эвакуатора или выезд мастера на всей территории РФ.

Честно относимся к своим обязанностям – от решения вопросов с оборудованием, до предоставления потребителю достоверной информации о реальном функционале охранно-сервисных комплексов и решении «гарантийных» вопросов с персоналом автосалонов. Наши клиенты не лишаются дилерской гарантии на новый автомобиль!

Автор:
Алексей Курчанов (в Google)
Алексей Курчанов (в Facebook)