Рейтинг@Mail.ru

Иммобилайзер Agent, Second Edition

01.04.2005


Самые большие изменения претерпела аппаратная часть. Во-первых, это новая печатная плата - оптимизирована печать и расположение элементов. Новая плата позволит в дальнейшем с появлением новых технологий совершенствовать иммобилайзер в ногу со временем.

Еще одно новшество - теперь иммобилайзер оснащен двухметровой антенной, которая представляет собой обычный коаксиальный провод (50 Ом) с приемной частью на конце. Такая антенна позволяет устанавливать иммобилайзер практически в любой точке салона автомобиля, а также - под капотом. Основная задача - максимально сократить расстояние «антенна-метка», что обеспечит надежную работу в условиях индустриальных помех. Антенна предназначена для скрытой установки (диаметр провода около 2 мм).

Есть небольшие изменения в ПО. В частности, обновлена прошивка меток системы.

Фактически речь идет только об оптимизации ПО системы, так как функциональных изменений нет. Инструкция к AGENT2 осталась прежней.

В комплект поставки AGENT2 входит чехол для метки. Чехол изготовлен из натуральной кожи и позволяет носить метку на поясном ремне.

Использование чехла исключит возможность ношения метки вместе с ключами от автомобиля. Если метку держать вместе с брелоком от сигнализации на ключах - то, в случае кражи, злоумышленник получит сразу всё и угнать Ваш автомобиль будет гораздо проще. Если метка останется при Вас, то даже в случае кражи ключей, автомобиль далеко не уедет. После включения зажигания, иммобилайзер моментально начнет опрос метки. Если её не окажется в зоне действия системы, то включиться аварийная сигнализация и произойдет безопасная блокировка двигателя.

Все изменения в новой модификации иммобилайзера AGENT направлены на то, чтобы надежно защитить Ваш автомобиль от угона и сделать управление иммобилайзером максимально удобным для его владельца.

Установить иммобилайзер Agent вы можете у нас
Купить иммобилайзер Agent с доставкой по России вы можете в Autoluse.ru