Рейтинг@Mail.ru

Статьи



Тест штатной сигнализации Toyota

Испытание на устойчивость к взлому штатной охранной системы автомобилей марки Тойота, оборудованными бесконтактным доступом.

Статистика угонов. Москва, 1-е полугодие 2015 года.

ТОП-20 самых угоняемых марок и моделей автомобилей в столичном регионе. Причины роста спроса угонщиков. Количество угнанных легковых транспортных средств представлено с января по июнь 2015 года по данным ГИБДД.

Шумоизоляция крыши автомобиля

Пожалуй, единственный конструктивный элемент салона, который практически не имеет штатной шумо- и виброизоляции ‒ это крыша автомобиля. В большинстве случаев она является отличным источником вибраций, так как представляет собой тонкий лист металла ...

Шумоизоляция автомобиля

Шумопоглотители зачастую представляют собой пористые либо волокнистые материалы с большим количеством соприкасающихся небольших полостей. Благодаря чему удается добиться постепенного затухания попадающей в них звуковой волны ...

"Мастер - Золотые Руки 2015"

С 5 по 9 июля в г. Санкт-Петербург состоялся Международный конкурс профессионального мастерства "Мастер Золотые Руки"

Биометрия по IRIS

Мировые лидеры в области авто безопасности продолжают поиски идеальной системы авторизации водителя для противоугонного устройства автомобиля. И не исключено, что в недалеком будущем даже такая удобная система как авторизация по радио метке станет неактуальна.

Виды автомобильных шумов и способы изоляции от них

Шумоизоляция может осуществляться как отдельный вид работ, так и в ходе дополнения к акустической подготовке и установке музыкальных аудиосистем.

Акустическая обработка автомобиля - делаем правильно

Для многих автолюбителей вопрос изоляции машины от посторонних шумов и вибрации достаточно актуальный.

Статистика угонов 2014

Итоги 2014 года и чего ждать от 2015 ? Рейтинг самых угоняемых марок и моделей автомобилей, тенденции и от чего зависит спрос угонщиков ?

Умное страхование: итоги первого года

Умное страхование – не совсем корректный термин. Это не антоним классическому страхованию, которое как бы автоматически становится «неумным». Нет, это просто более взвешенный подход к оценке рискованности клиента, основанный на новых технологиях ...