Рейтинг@Mail.ru

Skoda и Volkswagen - обходим быстро

12.04.2019, автор: Афанасьев Юрий


Владельцам Volkswagen Polo Sedan и, впервые в мире, Skoda Rapid и Skoda Octavia в подарок к умному оборудованию StarLine Expert Light* и StarLine Expert 6 доступен простой и очень быстрый обход штатного иммобилайзера!

Теперь всего за несколько секунд можно реализовать дистанционный и автоматический запуск двигателя для автомобилей:

  • Skoda Rapid (2016 - 2019)
  • Skoda Octavia (2016-2019)
  • Volkswagen Polo Sedan (2016-2019)

Быстрый и удобный обход** для вышеуказанных автомобилей доступен в подарок практически на всех моделях умного оборудования StarLine с 2CAN+2LIN интерфейсом.

Технология StarLine iKey, реализованная в охранно-телематических комплексах StarLine Expert Light* и StarLine Expert 6, дает автовладельцу ряд важных преимуществ:

  • оба ключа остаются у владельца;
  • экономия на покупке дополнительного оборудования для обхода штатного иммобилайзера;
  • страховка на выгодных условиях, так как в салоне автомобиля отсутствует штатный ключ;

Уже сегодня на базе автосигнализаций StarLine Expert Light* и StarLine Expert 6 реализован безопасный бесключевой обход по цифровой шине CAN для автомобилей Skoda, Volkswagen, Lada, Citroen, Datsun, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Subaru, Toyota, Acura, Cadillac, Chevrolet, Datsun, Ford, Fiat, Genesis, Honda, Infiniti, Lifan, Opel, Ravon, Renault и Smart.

Список поддерживаемых моделей регулярно пополняется. Следите за обновлениями!

* Функция автозапуска доступна при дополнительно установленных модуле 2CAN-2LIN интерфейса и блоке дистанционного запуска двигателя автомобиля

** В настоящее время функция доступна для автомобилей в комплектации с двигателем 1,6 л. Решение для моделей с другим типом двигателей появится в ближайшее время после дополнительного тестирования.